ближе... ближе...

Бай Лентяй
слуууууушшшшшайте, бандерлоги:

Тот, кто, постигнув некоторую ложь- явную или неявную- как свое собственное свойство,
радуется ее процветанию, считая это своим собственным процветанием, или печалится ее
упадку, полагая это своим собственным несчастьем, тот абсолютно слеп.
Тот, кто не может встать с колен, может стать дьяволом.
Тот, кто не может не встать с колен- может стать ЧЕЛОВЕКОМ.
Это говорит вам Каааааааааааааааа!...

А теперь блиииже...
Еще блииже...
блииже...