Мари Васильевой

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Машуня моя, дорогая!
    Я тебя очень сильно люблю!

Твой уход...
     Как звезда догорает...
           Настроенье стремится к нулю...

Ты друзьям дорога на Стихире!
     Без Тебя стало меньше тепла...
           Меньше солнца...
И в призрачном  мире
     нет странички...
           Ты тихо ушла...

Нет стихов,
    что написаны болью,
          нежным сердцем,
                полётом Души...

Видно, кто-то на рану...
                солью..

ВОЗВРАЩАЙСЯ!
                ПРОШУ!
                ПИШИ!