Весёленькая перспектива

Василий Ланкин
Мы коммунистов сняли под шумок.
С капиталиста, тоже толку мало.
Спасибо, кризис чернь подмять помог
И значит, путь открыт для феодала.
А, если снова выстрел холостой,
(С народом и зловредным, и капризным,
То мы построим первобытный строй.
Вот он и будет нашим коммунизмом!