***

Мэлоди
 Мелодия жизни играет вокруг,куплеты любви напевает мне вдруг.                Бумага все стерпит, она все поймет, как крик мой с души со слезами уйдет.                И в буковке каждой слезинка моя,частичка, осколок мой мир без тебя.                И любтся слова, вновь надежда искрится, увижу тебя! Моя песня продлится.                Где жажда моя, там и боль и разлука,не видеть тебя мне становится мукой.                Не слышать тебя не могу, не умею, я рядом с тобой устоять не сумею.                Но жизнь процветает, она хороша и рядом с тобой отдыхает душа.                Душа-заблуждаясь, в миши говорит,сердечко не слышит и просто молчит.                Оно в этих муках не год уж томится при аиде тебя! Моя песня продлится.