часть 2

Олег Чернов
Хочу к тебе и всё с каждым днём сильнее,
Хочу бежать к тебе быстрей,
Пока счастье не уплыло,
Не потерялось,не остыло!
Ну за что такое наказания?
За что такие расстояния,
Меж нами много городов.
Городов,народов,сл?ов...
Но есть один кусочек света.
Пришедший с верху, прямо с неба!
И это есть моя надежда,
К тебе любовь - бесконечна,
Я надеюсь всё на встречу,
И что нагрянет она скоро,
И пойдёт всё по другому...