Длинных ресниц обвал...

Арисса Росс
Облако в виде кукиша.
любовь-водопад небес.
капля легла на клавишу.
гамма Черни. Стресс.

Стрижка волос- хризантемная
светится в фиолет…..
гордая, но бездомная
много веков и лет…

Портрет моего чувства-
темпера на доске…
…скажите это искусство…
….. яблоко на песке…

……букет…орхидеи в листьях
…………донжуанность ваял.

Мальчик мой,
……………..припариженный.
…..длинных ресниц
……………. обвал.

Точки нет в странной истории.
многоточие портит тон век.
мятые мысли…по – поводу
результативности…………
…………кукиш с неба исчез…