Все равно

Нефтис
Да мне вообще все равно, знаешь?
Осенние листья - беда.
Ты сам за себя умираешь,
А я - всем назло - умру за тебя.

Да мне вообще все равно, слышишь?
Ты воздух, а я вода.
Вот только не я, а ты мною дышишь.
А я тебя выпиваю до дна.