а был ли мальчик?

Елена Еленина Уракова
Ток стекает с кончиков пальцев,
По спине пробегает дрожь.
Ты не бойся ко мне прикасаться.
Расстегни вмиг заветную брошь.
Ну, срывай же с меня эту блузку,
Что же руки твои дрожат?
Я свободна от юбки узкой.
Всё! Уже не отступишь назад!
Посмотри, мои стройные ноги
Чуть раздвинуты, действуй, родной!
Нет обратной тебе дороги!
Всё равно, дорогуша, ты мой!
………………………………
Так попался в нехитрые сети
Знойной дамы простой паренек.
Так мужами становятся дети,
Получая желанный урок.

"Мальчик" встал на путь греха благодаря «Дурачку» Александра Зана
 http://stihi.ru/2009/04/16/1530