Тверская земля

Наталья Алексеевна Силина
Богата Тверская земля
И лесами, и торфом.
Богата полями своими
С картошкой и льном.
Но главным богатством ее
Мы и нынче, и в прошлом,
Конечно, по праву,
Людей - тверичан назовем!