Сон на двоих...

Светлана Васильевна Богдан
Одиночество? Тревоги?
И тоска тебя съедает?
Ты войди в мой сон недолгий.
Знаешь… очень помогает!

(Войди в мой сон. Владимир Бег)
http://www.stihi.ru/2009/06/14/4524
...............................

Хочу в твой сон тихонечко войти,
Пускай недолгий, но такой желанный...
Покой и счастье там своё найти...
С тобою быть, мой милый, долгожданный...

И радугу, до самых до небес,
И озеро заветное увижу,
А ты покажешь сказочный свой лес?...
Вот..., пенье соловья уже я слышу...

Хочу, ...чтоб этот сон был на двоих...
Чудесный, долгий и медово-сладкий!!!
И рук тепло почувствовать твоих,
И поцелуи, ласки без оглядки....

15.06.2009г.