Демоны страсти

Елена Еленина Уракова
Распаленная маревом ночи
Разыгралась шальная страсть.
Становится ручною не хочет,
Не для этого так разошлась!
Посмотри, как пылают губы!
И послушай, как сердце стучит!
Когда демоны дуют в трубы,
Разум дремлет и совесть молчит.