Любовь нажала чувств курок

Максим Кубарев
Рассвет, солнышко и пенье птах,
Чашка кофе в полудрёме,
Включаю радио, там Бах,
Симфонию творит Матроне.

Быстро в душ, бритва, щётка,
Лето, на редкость пьяная погодка.
Балкончик, сигаретка и воробей трещотка,
На небе белых странников сходка.

Лучики ласкают моё тело,
Душа в порыве набухает смело,
И голубки воркуют о любви,
Вот без неё, сижу я на мели.

Знаю, пёрышко укажет мне любовь,
Знаю, всё в моих руках.
Белой дымкой застелило вновь,
О любви, ящички в моих мозгах.

Ступаю я по улице летней,
Солнце светит и обдувает ветерок.
Любовь нажала чувств курок,
Жизнь закрутилась вдруг инертней.

То и дело, я смотрю любви в глаза,
Неожиданно в сердцах рождается свеча.
И о любви мы слышим голоса,
Рука касается желанного плеча.

Ну и что, в итоге светит нам,
Да за любовь я жизнь отдам,
И пусть она сгорит как щепка,
Стрела любви попала в сердце метко.

.:.20:44.:. 15.06.2009.:.