Любите и творите

Максим Кубарев
Ну, что могу сказать,
Россия взялась мир спасать.
А эти гниды,
Даже не подали виду,
Что ж, хотите так играть,
Посмотрим, кто спокойно будет спать,
Подумают: огонь хотят отнять.
Тот, кто за мир,
Тот с нами,
И разорвёт ночной эфир,
Сообщение, связанное с богами.
А там всё коротко и ясно,
Что на Земле, стало опасно.
Ну и, что я Вам могу сказать,
Что Землю нужно нам спасать,
И сообщение вдогонку:
Мы Вам конечное поможем,
И галактически-земную гонку,
Остановить мы сможем.
Любите,
Будьте в гармонии с природой,
Творите,
Гордитесь неземной породой,
Старайтесь, ближе быть с народом,
Ведь нет преград творенью мысли,
Американцы всё прокисли,
Сами сделали болото,
Но тарелки, то зависли.
На планете кризис, все в заботах.
Но бог в сердцах горит свечой,
И скоро на Земле будет покой.
От Шестисотиков, с небес строкой.

.:.11:44.:. 16.06.2009.:.
.:.23:44.:.