Прольётся дождь и вспомнишь обо мне...

Ольга Ролич Брестчанка
Прольётся дождь и вспомнишь обо мне.
Подумаешь: она была красива
В желании дождя. И молчаливо
Вплетала жемчуг в волосы... Во сне
Еще не раз припомнишь терпкий вкус
Вина любви... и плач далёкой скрипки...
Весенний дождь... И в подсознаньи зыбком -
Слезинки памяти в ряду жемчужных бус...




©  Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2009
     Публикация в "З" - 7.04.2011г.
©  Сб. "Современная поэзия, 2011" /2-я кн., издан. сайтом "стихи.ру" /стр. 247 - 258/.
На фото - я в 2007 году /фотоколлаж авторский/.