Не уходи

Нефтис
Душу трясут беспощадно
твои слова
Признать, что пути нет обратно,
не в силах моя голова.
Неужто когда-нибудь сможем
мы снова друг друга найти?
Чуть слышно шепчу тебе в трубку:
"Не уходи..."