От меня до тебя...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

От меня - до тебя
добираться не просто.
Проводами гудят
бесконечные вёрсты.

Между нами снега,
да глубокие речки.
Никогда  берега
не сойдутся для встречи.

Снег беспечно кружит,
и на тёплой ладони
вновь слезинка дрожит,
и другая в ней тонет.

Мне не нужен другой,
я в глазах твоих таю.
За сибирской тайгой
я любовь сберегаю.

Пусть гудят провода.
Мы ведь встретимся, если
сбережём навсегда
нашу светлую песню...

(музыки пока нет. Буду рада, если найдётся музыкант)