После потопа

Илья Вардиев
Если грязи моря,
Если жизнь не моя,
Если ночь постоянно в зените.

Значит зря покорял,
Зря себя укорял.
И меня в этой жизни не ждите.

Только верю в итог
Всех написанных строк.
И меня вы с любовью простите.

Потому, что я смог.
Вам оставить мазок.
Яркой краской его сохраните.

А по утру не будет росы на листе.
И с землею оборваны нити.
И придут напоследок мне мысли не те.
Ну и главная мысль – не тяните.