Сильный склонит колени...

Палитра Потерянного Художника
Тот,кто идет до конца,до последнего вздоха,
Не постигнет разочарующего пораженья!...
Пока не столкнется с тем,что его закону не подвластно...
Для него нет более необъяснимого явленья...

Тот,кто всегда по жизни идет как победитель,
Кому не ведомо,что значит упасть,
Однажды будет драть ногтями землю,
Упиваясь своим поражением всласть...

Тот,кто по жизни был самым сильным в бою,
Начнет понимать,что он бесконечно слаб..вновь и вновь...
Станет рыдать,словно дитя,не понимая,что происходит...
А все очевидно.Он просто болен.Это любовь.