Пусть будет всё, как мы того хотим!..

Анна Возрождённая
Пусть будет всё, как мы того хотим!..
Хоть и не всё от нас зависит в полной мере,
Чего достигнуть в жизни захотим;
Но приложить усилья, в свои силы верить

Мы все должны, тем самым открывая
Себе пути к успеху и вперёд!
Дерзай, мой друг! Себе так доверяя,
Достигнешь ты мерцающих высот!


15.04.2009
Дрезден