В том, что счастье не сбылось...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

В том, что счастье не сбы'лось,
                ты меня не вини.
Забайкальское солнце надо мною звенит.
На багуловых сопках
                я встречаю зарю.
Хочешь, горную речку я тебе подарю?
Пусть шумит водопадом
            мой далёкий привет,
и стокатное эхо возвращает ответ.
В каждой капельке было
                слово - с парою "ю",
но о встрече с тобою я уже не молю.
На хрустальные брызги
              разлетелась мечта.
Я - романтик-таёжник
              и, конечно, не "та".
Я собой не украшу чей-то званый банкет.
А тебе не по нраву дым костра в котелке.
Никогда не сменяешь
                ты привычный уют.
Но в тайге и гитары по-другому поют.
Семиструнные души
           будут вечно манить.
В том, что счастье не сбы'лось, ты меня не вини.

 (тоже пока без музыки)