Любовь-пожар

Денис Башмаков
Любовь - пожар. Она сильна.
Любовь эмоций буйство.
Хоть рушит время города,
Но власти нет над чувством.

Да. Я устал. И вместо веры тьма,
И пусть надежда тихо угасает -
Иду вперёд. Поверь - любовь жива.
Ведь время стены робко сокрушает.

Любовь не знает слова «хватит».
Любовь  забыла слово «нет».
И пусть надежда плавно тает,
Мечты хочу увидеть я  рассвет.

Всего лишь миг – и облик твой,
Неповторимой и желанной,
Всегда останется со мной,
Мечтою сладкой долгожданной.