Ревность-змея

Нереальная
Давит холодный ком, В горле застывший крик
Стой, подожди, потом.  Мудрость – седой старик.
Жалящей злой змеей Ревность ко мне вползла
Глупо, ведь он не мой. Я и сама не я.


Прячу за маской грусть, Прячу в улыбку боль
Ну подожди чуть-чуть, Схлынет само собой.
Ну подожди еще, Было ведь так не раз
Только на миг прикрой Ярость кипящих глаз.

(с)tyryer 17/06/2009