Мечта

Игорь Лупинский
Я хочу к тебе прикоснуться,
Потрогать кожу твою руками.
В глазах увидев любовь, улыбнуться,
Дотронуться губ твоих своими губами.

Шепнуть тебе, как люблю я, нежно,
Потом в бесконечном утонуть поцелуе.
Очнувшись где-то на побережье,
Смотреть как море песком колдует.