Любовь продать...

Николай Марс
умный купил честь
умный купил лесть
все у него есть
только жизни нет
умный купил грудь
такую, что не уснуть
с любовью решил шикануть
но вышел полный бред

а любовь продать,
а любовь купить –
что водой дышать
и как бы жить

Люба краса была
глупая кобылА
ей все ла-ла-ла-ла
что пропадать добру?
и любовь на базар
ну-ка отведай товар
а вместо Любы – кошмар
тара-туру-дуру

а любовь продать,
а любовь купить –
что водой дышать
и как бы жить