changing dream

Некто Частица
без цели смотрю в небо –
оттуда – крупные капли
закрученные о воздух
шариками вылепленные реки
из неба –
падает небо
водой
разбивается о мои глаза –
но меня нет за этим стеклом
поэтому мне не проснуться