Мне в каждом вдохе чудится предел

Мила Даничкина
                Я, проходящая за кругом круг...
                Галина Гампер.
               


Мне в каждом вдохе
                чудится
                предел.
Молитвы
               и проклятия
                иссякли.
Душа моя,
                как страшен
                твой удел!
Но так ли это,
                Господи,
                но так ли?!

Ведь я могу,
                спасаясь
                от сует,
Зажмуриться,
            чтоб вспомнить
                в кои веки,
Что изнутри
                благословенный
                свет
Заполнил
               мои смеженные
                веки!