Так бывает

Анна Серебренякова
Ты знаешь.. А так бывает. Случайности не случайны.
Вот двое живут и не знают, что им открываются тайны.
Она ходит в чьи-то гости, и пьет с другими на кухне.
Он тоже от скуки и злости свои притупляет чувства.
Нечаянно, безрассудно, столкнутся в ночИ два тела.
И утром все снова "чУдно", по ране лишь чуть задело.

Она снова пьет с друзьями и редко пишет ответы.
А он в пустоту молчанья невольно прошепчет: "Где ты?"