Герб и флаг России

Наталья Алексеевна Силина
Герб и флаг - это символы каждой страны.
В них - достоинство наций и честь старины.
Русский флаг - сочетание разных цветов:
Белый, синий и красный - как основа основ!!!
              В белый цвет - мир и совесть нарядили давно,
              В синий - правду и верность украшать нам дано.
              А огонь и отвагу красим мы в красный цвет.
              Триколору - как флагу - в мире равного нет!!!
Герб России пылает в золоченом огне -
Символ Солнца издревле на двуглавом орле
Три короны с державой и скипетр видны -
Это русская слава и единство страны.
              Побеждающий всадник на груди у орла,
              Он копьём повергает змея - символа зла.
              Говорит всему миру, что добро победит!
              Герб России издревле на Земле знаменит!!!