Колдун, заколдуй, колдун, расколдуй

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

Нас жизнь закружила в своем  колесе,
Не верим  ни в черта, ни в Бога.
Пути и дороги  запутала все
У самой долины чертога.
А в этой долине живут колдуны,
 На гуще кофейной гадают,
Ундины, лекарки и все ведуны,
Про все они  будто бы знают.

Колдун, заколдуй, колдун, расколдуй,
Зовем то смеясь, то плача.
Колдун, погадай, колдун, разгадай,
Кого и где ждет удача?
Колдун, помоги, колдун, сбереги
И всех исцели, не иначе,
Колдун, погадай, колдун, нагадай
На гуще кофейной удачу.

Все боли теперь несем к  колдунам,
О силе целебной мечтаем,
И помощи просим, неверящим, нам
Чудес,  все чудес ожидаем.
В надежде чудес, волшебных чудес,
Судьбою во тьме играем,
К знахарке идем, к лекарке идем,
На гуще кофейной гадаем.

Колдун, заколдуй, колдун, расколдуй,
Зовем то смеясь, то плача.
Колдун, погадай, колдун, разгадай,
Кого и где ждет удача?
Колдун, помоги, колдун, сбереги
И всех исцели, не иначе,
Колдун, погадай, колдун, нагадай
На гуще кофейной удачу

Идем к колдунам, идем к ведунам,
И деньги на ветер бросаем,
А если все хуже становится нам,
Тогда о врачах вспоминаем.
В больничку спешим, в больничку идем,
Скорую вмиг вызываем.
Лекарство берем, таблеточки пьем,
А после на  гуще гадаем.

Колдун, заколдуй, колдун, расколдуй,
Зовем то смеясь, то плача.
Колдун, погадай, колдун, разгадай,
Кого и где ждет удача?
Колдун, помоги, колдун, сбереги
И всех исцели, не иначе,
Колдун, погадай, колдун, нагадай
На гуще кофейной удачу