Самой любимой подруге

Катерина Граблева
Хочу к тебе любимая,
Ты даришь чудеса!
Откроешь дверцу, милая,
Туда, на облака.

Взлетим в страну волшебную,
Без горя и обид.
И песенку душевную,
С тобою сотворим.

Спою я нежным голосом,
А ты сыграешь мне.
На светлом, чистом облаке,
Летим мы как во сне.

Ты мило улыбаешься,
А я смеюсь в ответ.
Ничуть не удивляешься
И в след идет куплет.

Я удивленно слушаю
Волшебную игру,
И так случайно думаю,
О том, что я люблю.

Люблю подругу лучшую,
Как друга, как сестру.
Ты мне такая нужная,
Другой я не найду!

17 июня 2009