Спам

Наталья74
Время-две пачки любых сигарет,
Искрой мое пересохшее "нет".
И пряча дождь за решеткой ресниц,
Каплей теку с подоконнка вниз,
К полу. На кухне живу Диогеном.
В душу луна полуночным рентгеном.
Снова зовешь, но не верю словам,
Больше. Они так похожи на спам.
Утро,лучем обнаженным, по стенке.
Больно, затекшие за ночь коленки.
Смятые мысли окурками тлеют,
Солнечный зайчик дерзит и наглеет,
Смотрит в глаза, заглянуть хочет в сердце.
Как-то не вовремя он и не к месту.
Лгут зеркала, отраженной улыбкой,
Колет в груди, не оттаявшей льдинкой.
А ты, по прежнему, веришь словам?
Слушай, не верь! Это все тоже спам!