Мгновения

Елена Косцынич
Не видеть и не слышать мир.
Едва дыша, искать друг друга. 
Люблю тебя!  Ты мой кумир!
В глазах и тени нет испуга.
Мгновенья те благослови,
Где притяжение взаимно -
То лучшая пора любви, 
В ней все прекрасно и невинно.