Люди времен Веронезе

Суэль
 Люди времен Веронезе
Мало чем отличаются от нас.
У них такие же глаза,
такое же выражение лица.
Они вполне могли бы
принять нас за своих
в театральных костюмах
той эпохи...
Но смогут ли они понять
нас самих,
наши стремления и наш
страх перед концом света,
от которого они   
    были
    так
  далеки...