Мечты идиота

Натали Бауэр
В сортире с "Плейбоем"
Сижу и мечтаю.
Зачем я не кролик,
Живу не в сарае?

В сарае у стенки
Лежал бы я тихо,
Похрумкивал сено,
Да грелся б с крольчихой.

Ей шубы не надо -
Природа надела.
Лежи себе рядом
Да знай свое дело.

Крольчиха не знает
Про деньги и моду.
Детишек рожает
Сама, без ухода.

Не нужен Париж ей,
Не нужен Майами.
В сарае нет книжек.
И мама не с нами.

Подружки игриво
На сене резвятся,
Ища торопливо
С кем сексом заняться.

Без тени сомненья,
Готовый на дело,
Слечу с увлеченьем
К ним я, черно-белый.

И буду кругами
За ними гоняться.
Идите же дамы
Ко мне наслаждаться.

Но если я нежить
Подружек устану,
Постойте, а где же
"Виагру" достану?

Гарем этот, значит,
Спокойный и тихий.
Но мне порыбачить
Дадут ли крольчихи?

Придет выпить случай -
Меня встретят воем.
Останусь-ка лучше
В сортире с "Плейбоем".