Чужое в зеркале лицо

Натали Бауэр
Чужое в зеркале лицо
После бессонной ночи
И обручальное кольцо
Найтись не хочет.

Стекает облачком тепло
С разобранной постели.
Уже на сердце тяжело,
Хоть не пришло похмелье.

Как звон разбитого стекла,
Тоска на плечи ляжет.
Минута наша истекла -
Звонок внезапный скажет.

Почти приблизился роман
Бесцеремонный к тризне.
И вечный крутится обман
В иллюзионе жизни.