Ты да и я-птица счастья

Светлана Морозова
Далеко далеко друг от друга
Обняла нас подруга-разлука
Только над нами зорька-заря
Нас разлучить нельзя.

Ты мой единственный, нежный
С нами вновь ветер надежды.
Осень разлук улетает,
Веру весна нам подарит.

Ты да и я-птица счастья
Мы отгоняем ненастья.
Пусть мы сегодня в разлуке.
Тянем к любви крылья-руки.