Поэма о члене

Уе Павший
*Издание переработанное (взамен удаленной поэмы о ***)


Я всё творю - пишу, рисую.
То были славные деньки.
Не уделял вниманья хую,
Не подавал ему руки.

Не баловал его губами,
Что носят дамы между ног;
Не впихивал между грудями,
И дню расплаты вышел срок.

Когда прекрасная девица
Просила орган мой на бис,
Ей оставалось лишь дивится,
Как он безжизненно обвис.

Ни ласки нежными губами,
Ни даже влага между ног,
И ни массаж (двумя руками!)
Его уже поднять не смог.

Стерпев насмешки и упрёки,
Собравшись с духом, нож достал,
Отсёк предателя жестоко
И в банке замариновал.

А мой пример - другим наука:
Коль даму уломать не смог,
Возьми свою пипиську в руку
И подрочи её чуток.

Оздоровляет организм
Ежевечерний онанизм!