Прощание с Чемпионатом

Чемпионат Стихиры
                                       Александра Пахмутова

На трибунах становится тише…
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай…
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.
 
Пожелаем друг другу успеха,
И добра, и любви без конца…
Олимпийское звонкое эхо
Остаётся в стихах и в сердцах.
До свиданья, Москва, до свиданья!
Олимпийская сказка, прощай!
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи друзьям пожелай.

Припев:
Расстаются друзья.
Остаётся в сердце нежность…
Будем песню беречь.
До свиданья, до новых встреч.

---------------------------------------------------
А теперь на ту же мелодию продолжения:
---------------------------------------------------

... под трибуной копОшутся мы-ы-ши,
птицы, ежики тоже пришли ...
но Георгий их вряд ли услы-ы-шит
он уже затерялся вдали

все мы были тут странной  толпо-о-ю
(пусть и тихой, но дружной толпой)
всем хватило чего-то с лихво-о-ю
до свиданья, турнир дорогой!

                                       Евгений Грисевич

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-


завершился турнир незаметно
полтора пролетело за миг
но скажу я вам чиста-канкретна
мне не жалко охапки гвоздик
пусть он умер бесцветно бесславно
и не будет другой чемпион
на стихире но было забавно
(да и баллов мне вышел подгон)


здесь когда-то совместно, граниты
стихотворной науки грызя,
мы шутили, общались. пииты
мне позвольте назвать вас - друзья.
виртуальные сердцебиенья,
аватары страниц вместо лиц.
до свиданья Грисевич Евгений
до свиданья Лариса и Птиц.

                Ёж Для Конкурсов

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Да ладно-ть Вам! Давайте снова!
И я, быть может, да проснусь...
Бывает, жаворонки-совы
И радость чают, да и грусть...
Всё повторяется! Циклично!
И хорошо! И пусть ещё!
Спасибо Всем! От Юльки - лично!
Пусть Солнце светит хорошо!!!)))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                Юлия Софронова
   
               
=== Продолжаем! Добавляем то, что недопели ))) ===