Руки

Азулай Елена
Руки...
Как много можешь
Сделать ты добра
Когда в прикосновеньи рук твоих
Живёт душа
Когда она творит,
Малюет, лепит
Когда в твоих ладонях
Лучик светит.
К кому-то прикасаясь просто,
Утешая,
Ты можешь передать тепло,
Добра желая
И лучик твоего особенного света
Вольётся в чью-то жизнь
Согревая где-то...
Любое, свыше данное нам
Вдохновенье
Для жизни ищет
Форму воплощенья -
Картины, музыка,
Массаж, стрепня...
Не важно,
Лишь бы в том
Душа была.