Голос из глубины веков, или закрытая книга

Дырин Виктор Владимирович
А я наделся и верил,
Годами ждал звонка
Из глубины веков.
Твоё я отражение увидел
И что-то в сердце мне тревожно
И что-то боль моя не утихает.

Тебя я сам придумал
И без тебя я не могу
Ты cжалься надо мной
Прошу и умоляю,
Лишь позвони и голос
Свой пролей из глубины веков.

В моём сознание ты оживи
Свой образ прекраснейшей,
Таинственной незнакомки.
Но ты опять молчишь
И красотой своей меня не озаришь.

Веками я ищу твой ангельский силуэт,
А он как призрачный оттенок
Мелькает иногда в моём сознание.
Опять лишь тишина
И нет звонка, и нет тебя.
Лишь одиночество моё.
И тихий шелест, последнего листа
Закроет книгу о любви моей.