Вечно он в бою за нас, у той войны!

Николай Нечволод
Деду, РЫБАЛКО Василию Федотовичу, погиб в 1945 в г.Берлине;
Деду, НЕЧВОЛОД Сергею Андреевичу, погиб в 1941 г.Белгород
Дяде, РЫБАЛКО Ивану Васильевичу, погиб в 1944 в Латвии
==============================================
Всем, погибшим в Великой Отечественной войне 1941-1945гг



Кто погиб в прошедшую войну,
Жизнь отдал, но защитил страну,
Имя, Ваше пусть живет в веках,
Вечно, в сердце, в детях и стихах!
Горе морем разливалось, без конца,
Руша страны семьи судьбы и сердца,
Нет предела счета дна проклятых бед,
Жизнь теряла смысл! Так не должно быть! НЕТ!
Рабство, плен и смерть несли враги,
Кров круша, топтали сапоги,
Мирный труд, любовь, поля, сады
Пепел, дым, огонь их знак беды!
Вся Европа пала ниц и в крах,
Мужество и доблесть не забыть!
Русь смогла, превозмогая страх,
Выстоять, стерпеть и победить!
Столько лет прошло, а память жжет...
Подвигу солдата - нет цены !
Не погиб! Но, больше не придет...
Вечно он в бою, за нас, у той войны!