Ответ Ольге Просто Шик

Бениамин Галлер
Конечно, обойдёмся и без Бога,
И без него живут и до ста лет.
Я ж выбрал с Ним идти одной дорогой
И в разговорах с Ним ищу ответ.

В него тебе поверить трудно очень,
И с Ним пока ещё не по пути.
Скажу пока одну молитву, хочешь?
За наши глупости, ты Боже, нас прости.

Ну, вот и ты нечаянно призналась,
С испугом, страхом ты к Нему идёшь.
Любовь твоя ведь в Нём отождествлялась,
Теперь и ты  вопросы задаёшь.

А в диалоге с Ним найдёшь  ответы,
На все вопросы, от которых мрак.
Пройдёт и страх, на то есть все приметы,
Встречайся с Ним без храма, просто так.