***

Мэлоди
На берегу стою одна, волна ласкает мои ноги,
Я в глубь морскую влюблена, вода, песок мой взгляд уводят.
Мечта моя в глубинке сердца, томится нежно и любя,
Волной смывает все надежды, мой мир начнется без тебя.

Песок нагрелся и остыл, вода поднялась и упала,
Кораблик к пристани подплыл, наверно все начну сначала.
Смеясь над тем, что было раньше, я смело подойду к тебе,
И ты без слов поймешь, я знаю, что я доверилась судьбе.

Ты будешь другом мне не больше, не будешь ты играть со мной,
Тогда мои мечты без боли уйдут за следующей волной.
Под звуки громкого салюта, я гордо подниму глаза,
Возьму все силы свои в руки, не оглянусь я уходя.