Я дочке скажу

Азулай Елена
Я странной когда-то была,
Молодой..
Приворожить тебя всё хотела.
Ходила в избушку
К колдунье одной,
Она напоить тебя
Зельем велела.
С тех пор уже лет
Столько долгих прошло,
Была я наивной
И смелой...
А дочке своей
Пожелаю одно -
За тем, кто не любит тебя,
Никогда ты не бегай.