Крысолов

Майк Зиновкин
И было страшно: скрипели башни,
Гудели камни, текла вода –
Угрюмый город хрипел и кашлял,
Прощаясь с крысами навсегда.

Качалось небо на лунной нитке,
Мигали звёзды и фонари.

А он вышагивал – гордый, гибкий,
Грозой светящийся изнутри,
Лаская древко волшебной дудки,
По переулкам и площадям.

Заприте дома своих ублюдков –
Их эти звуки не пощадят!
(18:40) 17.06.09.