Хочу...

Александр Аве
Кто знает, во что всё выльется?
Кто поймет, для чего живём?
И почему красавица вы..бнется,
И отчего молчит микрофон?

Кто читает теорий Ролля,
Где никто не знает границ?
А кто хочет красивого мая,
Где девчонка плывет со страниц... (конечно Плейбоя)

И восторг от полётов во сне,
и кордон боевой наяву....
Я реву над собой. и молчу,
И кричит Королевна: Хочу!