Города

Евгений Стафеев-Михаил Козлюк
Между нами города
Только ты и я да любовь,
Что не выгорит дотла,
Пока играет в жилах кровь.

Прочь тебя дорога увела
И лишь мелькают города.
Тебе спасибо за то, что ты была,
Когда за окном виднелась пустота.

Спасибо за дыханье теплое,
За сердце страстный стук,
За все, что подарила новое,
За сладость твоих губ.

Нежное дыхание твоё
Я вспомню ночью тёмной.
Оно раскрасит томное бытье
И пустоту квартиры огромной.