Мамина песня

Алена Рогинская
Луна, как долька апельсина,
А звезды, словно хоровод.
Пою я песенку для сына,
Пою ее который год.
Мотив простой и так понятен.
Для нас двоих один секрет.
Сыночку голос мой приятен,
Задаст вопрос, я дам ответ.
Споем про гномов,про медведей,
Про ежика, и про сову.
Так хорошо, когда есть дети!
Споем мы и про трын-траву.
Летят небесные светила.
Сынок уснул.Сопит во сне.
Когда-то мама говорила,
Что эту песню пела мне...