Dreamland-Боротно

Эвилэнд
Я лягу в траву среди старых могил
Почувствую дрожь и закрою глаза
И вспомню о том, что я в жизни любил
И скатится вниз печали слеза

Я чувствую холод могильной плиты
Со скрипом качается крест на ветру
И я в темноте свои вижу мечты
И я понимаю, что скоро умру

Луна освещает развалины церкви
Лежат на траве со мной тени крестов
И в небе ночном звезда моя меркнет
И скатится вниз уже моя кровь...

03.07.2001