Интервью с тишиной

Геннадий Сычёв
Где  то там, в глубине, чаще леса.
Среди вечных  дубов и тьмы.
Проживала: - живет «Принцесса».
 А по имени «Тишины».

Мы забыли её границы.
Мы забыли, как ЕЁ звать.
Суета городской темницы.
В шуме гама не отыскать.

Может просто взять помолиться.?
Руки к небу «вознесть»  как есть.
На коленях к  «Принцессе»  склониться.
Попросит «Тишину»  рядом Сесть.

**************************
Записать бы ее на кассету.
Выражая любовь свою.
Не купить ее за монету.
Её слышно лишь только в «Раю».

Мы забыли ее взывая.
Мы забыли,  что где -  то есть.
Она Милая - Дорогая.!!!
О как часто нужна её «лесть».

Тишина,  как ты прекрасна.
Тишина,  ты «Принцесса»  чудес.
В нашей жизнью на все  «согласна».
Ты великое  чудо небес.

Записать бы Тебя в «КомпоДиски»!!!
И включить на полную «МОЩЬ».!!!
Улететь как от стопочки «Виски».
Быть добрее не чувствовать злость.

Ощутить «Тишину», как свободу.
Получить блаженство в  «РАЮ».
Не грешить на плохую погоду.
Я «Принцессу» благодарю.